lunes, 26 de octubre de 2015

SALUD VIP- ALIMENTACIÓN CONSCIENTE



“combinar adecuadamente los alimentos es tan importante como seguir una dieta sana y libre de tóxicos

“Alimentación consciente es saber lo que comes, cuándo, cuánto, cómo, con qué actitud, con quién y con qué lo comes… Así de simple. Felices digestiones, felices evacuaciones, felices asimilaciones. El confort digestivo es el primer paso hacia la felicidad”
Suzanne Powell

No solo importa lo que comemos sino especialmente que lo digeramos adecuadamente, sin causar un sobre-esfuerzo, y que evacuemos correctamente. Con las digestiones fáciles proporcionamos descanso al aparato digestivo para que los órganos de eliminación hagan su trabajo y nos desintoxiquen.

Esta es una de las conclusiones principales del libro “Alimentación consciente” de Suzanne Powell cuyo objetivo es proporcionar una información sencilla y práctica para conseguir una dieta equilibrada y salud.

El libro se compone de 166 páginas, es muy fácil de leer y aplicar y en él se resume la famosa conferencia con el mismo título, y se amplia la información sobre las combinaciones de alimentos; ejemplos de dietas, ayunos y enemas; la alimentación en casos de enfermedades como candidiasis, cáncer o alergias; alimentos específicos para los hombres y mujeres embarazadas y muchos consejos.

Suzanne Powell es una importante divulgadora en temas de salud y desarrollo personal y social, y sus vídeos han conseguido miles de visitas por su gran capacidad de comunicación, porque motiva a despertar y a mejorar los hábitos y por la actualidad de su mensaje. Experta en nutrición y Medicina Ortomolecular, ella se define a si misma como “ex-asmática, ex-alérgica, ex-paciente de cáncer, ex-estreñida y extrafeliz”.

Respecto a la alimentación, esta es su conferencia y abajo resumo algunos de sus consejos:


No hay comentarios: